27.09.2020

Уважаемые коллеги!

Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Желаю всем нам устойчивости и запаса прочности. 2020 год стал серьезным стресс-тестом для многих отраслей экономики. И нефтяное машиностроение, нефтесервис - не исключение.

Жизнеспособность компании зависит от готовности меняться, искать новые ниши, от умения адаптироваться к новым условиям. Сегодня Новомет нуждается в прорывных направлениях бизнеса. Я желаю всем нам смелости, креативности и удачи при открытии новых страниц в истории нашей молодой, но уже состоявшейся компании. Не бойтесь экспериментировать и предлагать новое. Не менее важно – добиваться максимальной эффективности основных бизнес-процессов, стать лучшей версией себя.

Да, мы – одна из самых инновационных компаний в российском нефтяном машиностроении. Да, мы признанный игрок на мировом рынке. Да, мы способны решить самую сложную задачу, перед которой пасуют наши конкуренты. Всё это правда. Но в нынешних условиях этого уже недостаточно!

Я уверен, наша команда справится со всеми вызовами, мы найдем достойное решение всех проблем, откроем для себя новые рынки и проявим себя в новых отраслях.

Верю в «Новомет», верю в вас, друзья!

С праздником!

Генеральный директор АО «Новомет-Пермь»
Перельман М.О.