07.08.2019

Специалисты зарубежных локаций ГК «Новомет» обменялись опытом работы с инновационным оборудованием компании

Сегодня установки и технологии компании работают в 23 странах мира, сервисные центры функционируют в России, в ближнем и дальнем зарубежье. За пределы России отгружается почти половина производимого заводом оборудования, а выручка от зарубежных проектов  приближается к 40% от общей выручки группы компаний.

В центральном офисе «Новомета» в Перми в конце июля – начале августа состоялся II Конгресс руководителей зарубежных подразделений группы компаний. Кроме топ-менеджеров присутствовали ведущие специалисты  подразделений, коммерческих и технических отделов.

Пермский офис на Конгрессе представляли генеральный директор компании Максим Перельман, вице-президент по производству Евгений Пошвин, вице-президент по международному бизнесу Полина Плотникова и другие.

Были представлены результаты деятельности зарубежных отделов продаж «Новомета» за шесть месяцев 2019 года, прозвучали доклады по вопросам кадровой политики, маркетинга, бюджетирования, логистики. В ходе обсуждения затрагивались практически все области бизнеса. Существенная часть дискуссий была посвящена опыту внедрения инновационного оборудования.

Судя по заинтересованности, духу оптимизма и обилию обсуждаемых вопросов (конгресс продолжался 5 дней), подобные форумы становятся актуальной частью регламента работы ГК «Новомет».