06.12.2018

Нефтяники из Египта удивлены масштабами АО «Новомет-Пермь»

Укрепление сотрудничества с зарубежными нефтяными компаниями - важнейшее направление деятельности АО «Новомет-Пермь».  20 ноября 2018 года наше предприятие принимало делегацию компании Petrosannan Petroleum из Египта, которую возглавлял начальник отдела бурения г-н Aly Mohamady Aly Mohamed Eisa. Гостей сопровождал представитель локации «Новомета» в Египте, менеджер по полевым работам и развитию бизнеса Ossama Abu Hozifa.

Цель приезда египетских коллег - знакомство с оборудованием, изучение внутреннего строения изделий и процесса их сборки. Гостям была предложена обзорная презентация о продукции компании, а также - экскурсия по производству, которую провел инженер-технолог Виктор Батуев.

Результатом стали положительные впечатления египтян. Они не ожидали, насколько внушительные  масштабы имеет  производство АО «Новомет-Пермь», что ассортимент продукции нашего предприятия настолько широк.  Особенно впечатлили контроль качества и инновационная направленность  компании. Было отмечено стремление «Новомета» решать проблемы заказчика, его нацеленность на производство оборудования для осложненных условий.

Высоко была оценена и организация процесса обучения.

Покидали предприятие египетские коллеги с твердыми намерениями пролонгировать контракт. К этому же стремится и «Новомет».