05.01.2020

Передовые технологии «Новомет» на Конференции в Саудовской Аравии

13-15 января 2020 г. на Международной конференции по нефтегазовым технологиям (IPTC) в Выставочном центре  г. Дахран (Саудовская Аравия) Новомет представит свои инновационные технологии и оборудование:

• ColibriESP (эксплуатация осложненного фонда скважин установками на грузонесущем кабеле),
  • энергоэффективное оборудование (экономия до 30 % электроэнергии)
  • малогабаритное оборудование (2-3 габ) для эксплуатации осложненного фонда скважин,
  • объемно-роторный насос для добычи высоковязкой нефти, обладающий рядом преимуществ перед ШГН, ЭЦН и винтовыми насосами.

Приглашаем посетить стенд 175 в выставочном павильоне 4 (Dhahran International Exhibition Centre (DIEC) Novomet Group Stand №175, Hall #04)

Для сведения:

Конференция IPTC является одним из наиболее значимых отраслевых нефтегазовых форумов восточного полушария, который проводится с 2005 года в разных странах Ближнего Востока и организован с целью продвижения новых научно-технических знаний и достижений в отрасли. Это совместная работа Европейской Ассоциации геологов и инженеров (EAGE), Американской Ассоциации геологов-нефтяников (AAPG),  общества геологоразведочных геофизиков (SEG) и Общества инженеров-нефтяников (SPE). На конференции по достоинству оцениваются  усилия организаций в области технического и делового вклада в отрасль.