03.02.2014

Семинар для «Нефтисы»

23 января 2014г. в «Новомете» состоялся научно-технический семинар «Актуальные проблемы механизированной добычи нефти и варианты их решения». Гостями нашей компании на этот раз были представители  ОАО «НК «Нефтиса».

С приветственным словом выступил генеральный директор ЗАО «Новомет-Пермь» Олег Перельман, затем об инновационных проектах компании рассказали директор департамента инновационных разработок Евгений Пошвин и сотрудники компании.

«Новометовцы» представили доклады практически по всем основным инновационным направлениям: энергоэффективные и малогабаритные УЭЦН, технологии добычи вязкой нефти, технологии одновременно-раздельной эксплуатации, оборудование для защиты от мехпримесей, последние разработки в области интеллектуального месторождения и программного обеспечения.

Слушателей заинтересовал доклад директора по качеству ООО «Новомет-Сервис» Сергея Слепченко, посвященный достоинствам схемы проката. Особое место в докладе было отведено комплексным проектам по снижению себестоимости добычи нефти при реализации прокатных схем.

После совещания гости с экскурсией посетили цеха, отметив высокую культуру производства и современные технологии.